Рецепт дня: жареная тыква с мясным фаршем

Ленивая Хозяйка
1 из 1 изображений
Рецепт дня: жареная тыква с мясным фаршем
© Сгенерировано нейросетью

Блюдо на скорую руку, впрочем как и все рецепты от Ленивой Хозяйки. В итоге получается довольно интересный вкус

300 г  тыквы,  250 г свино-говяжьего или свино-куриного фарша, 1 средняя луковица, 1 морковь, 2 зубца чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, соль и приправы по вкусу.

Все овощи очищаем. Измельчаем: тыкву – крупной соломкой, лук – кубиками, морковь – на крупной терке, чеснок – на мелкой.

В растительном масле обжариваем морковь и лук до полуготовности и добавляем фарш. Его удобно разделять на кусочки лопаткой. Через  десять минут добавить тыкву. Еще через пять минут посолить, поперчить, добавить чеснок. После чего накрыть крышкой и тушить еще 8-10 минут. Затем  аккуратно перемешать и дать настояться 10-15 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.
АВТОРЫ
Связаться через:

Марина Шелдунова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Потребитель, Происшествия, Социальная, Здоровье, Образование.

Связаться через:

Ольга Полехина

шеф-редактор сайта

Ведет рубрики:
Социальная, История, Культура, Идеи для дома.

Связаться через:

Тина Прокудина

Корреспондент. 

Ведет рубрики: Общество, Культура, Актуально, Спорт, Потребитель.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ