1 из 1 изображений
Рецепт дня: жареная тыква с мясным фаршем
© Сгенерировано нейросетью
Блюдо на скорую руку, впрочем как и все рецепты от Ленивой Хозяйки. В итоге получается довольно интересный вкус
300 г тыквы, 250 г свино-говяжьего или свино-куриного фарша, 1 средняя луковица, 1 морковь, 2 зубца чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, соль и приправы по вкусу.
Все овощи очищаем. Измельчаем: тыкву – крупной соломкой, лук – кубиками, морковь – на крупной терке, чеснок – на мелкой.
В растительном масле обжариваем морковь и лук до полуготовности и добавляем фарш. Его удобно разделять на кусочки лопаткой. Через десять минут добавить тыкву. Еще через пять минут посолить, поперчить, добавить чеснок. После чего накрыть крышкой и тушить еще 8-10 минут. Затем аккуратно перемешать и дать настояться 10-15 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.







