Рецепт дня: тыквенные оладьи

Ленивая Хозяйка
1 из 1 изображений
Рецепт дня: тыквенные оладьи
© Фото: Ленивая Хозяйка

300 г тыквы, 150 г творога, 1 ст. ложка сметаны, 1 крупное яйцо, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки муки (с верхом), 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 0,5 ч. ложки корицы, 2 ст.ложки растительного масла

Тыкву очищаем и натираем на терке, причем половину на крупной, а вторую часть – на мелкой. Так в итоге получится вкуснее.

В глубокую миску к тыкве добавляем творог, яйцо, сахар, корицу и сметану (если творог сухой). Перемешиваем массу и добавляем муку с разрыхлителем. Вновь мешаем до однородности. Обжариваем на хорошо прогретой сковороде с двух сторон.

АВТОРЫ
Связаться через:

Марина Шелдунова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Потребитель, Происшествия, Социальная, Здоровье, Образование.

Связаться через:

Ольга Полехина

шеф-редактор сайта

Ведет рубрики:
Социальная, История, Культура, Идеи для дома.

Связаться через:

Тина Прокудина

Корреспондент. 

Ведет рубрики: Общество, Культура, Актуально, Спорт, Потребитель.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ