С 16 сентября

  • Дюна (Великобритания, Венгрия, Канада, США, драма, приключения, фантастика, реж. Дени Вильнёв) 12+

Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной – Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов – невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.

Смотреть трейлер

С 16 сентября

  • Фиксикино. Большая перемена (Россия, мультфильмы, реж. Галина Воропай, Олег Мусин, Ольга Лопато-Джагацпанян, Джалиль Ризванов, Полина Никифорова, Милана Сафонова, Александр Бехелев) 0+

Фиксики, Смешарики и Бодо-Бородо возвращаются на большой экран и соберутся за одной партой с 16 сентября. В новом выпуске любимым героям вместе предстоит выяснить, что значит «крутиться как белка в колесе», как хранить памятные вещи, чтобы не захламлять жилище, а также они узнают несколько важных способов, как не переохладиться в жару и не заболеть и многое-многое другое.

Смотреть трейлер

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ