Расходы на охрану труда на Михайловском ГОКе в 2018 году выросли на 20%

екатерина гладушина по информации пресс-службы металлоинвеста
1 из 1 изображений
Расходы на охрану труда на Михайловском ГОКе в 2018 году выросли на 20%
© фото: металлоинвест

На Михайловском ГОКе, входящем в компанию «Металлоинвест», подвели итоги выполнения Коллективного договора в 2018 году.

Документ регулирует социально-трудовые отношения на предприятии. В соответствии с ним в 2018 году на предприятии проводилась системная работа по повышению технического уровня и эффективности основных производственных фондов, в рамках Стратегии развития компании «Металлоинвест» реализованы перспективные инвестиционные проекты, направленные на повышение качества и объемов продукции. В частности, началось строительство дробильно-конвейерного комплекса в карьере, внедрение технологии тонкого грохочения на обогатительной фабрике, реконструкция обжиговой машины №3.

На предприятии реализованы корпоративные проекты повышения квалификации и вовлеченности сотрудников. За достигнутые успехи 1484 человека представлены к поощрению наградами разного уровня.

Реализованы все запланированные социальные программы в отношении сотрудников, их детей и ветеранов предприятия. В 2018 году выделено 3724 путевки на санаторно-курортное лечение. Оказывалась материальная адресная помощь, организовано горячее питание, возможность участия в спортивных и культурных мероприятиях. Продолжены выплаты работникам при рождении детей и в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет.

 

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ