В Железногорске проходят профилактические рейды

Пресс-группа администрации города
1 из 1 изображений
В Железногорске проходят профилактические рейды
© фото: предоставлено пресс-группой администрации города

Представители полиции, органов надзорной деятельности, опеки и попечительства, социальной защиты и инспекции по делам несовершеннолетних продолжают проверять безопасность на водных объектах и вести противопожарную пропаганду.

4 апреля прошёл совместный рейд с управлением муниципального имущества. Специалисты провели с горожанами беседы, проверили заброшенные строения на предмет складирования порубочных остатков и выжигание сухой травы.

Ежедневно в ходе рейдов инструктируют около 25 человек, вручают памятки по использованию газа в быту, правилах пожарной безопасности и поведения на водных объектах. А также проводят профилактические беседы с «группой риска», к которой относятся одиноко проживающие инвалиды и пенсионеры, многодетные семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении, граждане, ведущие асоциальный образ жизни.

С начала года проведено 96 рейдов, проинструктировано около 2500 человек.

К работе активно привлекаются волонтеры детских объединений «ПроДобро» и «Школа полезного действия». Ребята раздают памятки на улицах и в общественных организациях города.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ