В Железногорске произошло шесть ДТП за три дня

По информации ОГИБДД Железногорска Светлана Староста
1 из 3 изображений
В Железногорске произошло шесть ДТП за три дня
© фото: ОГИБДД МО МВД России «Железногорский»
2 из 3 изображений
В Железногорске произошло шесть ДТП за три дня
© фото: ОГИБДД МО МВД России «Железногорский»
3 из 3 изображений
В Железногорске произошло шесть ДТП за три дня
© фото: ОГИБДД МО МВД России «Железногорский»

С 11 по 13 сентября в Железногорске и Железногорском районе в дорожно-транспортных происшествиях пострадали четыре человека.

11 сентября в половине девятого утра на 31 километре автодороги «Тросна-Калиновка» водитель 1960 года рождения, управляя автомобилем «МАЗ» с полуприцепом, при осуществлении разворота не уступил дорогу автомобилю «Хонда Цивик» под управлением водителя 1989 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Хонда Цивик» получил телесные повреждения. По данному факту проводится проверка.

12 сентября в 7 часов утра на 51 километре автодороги «Тросна-Калиновка» водитель 1986 года рождения, двигаясь со стороны Калиновки в сторону Тросны на автомобиле «ВАЗ 21102», превысил скорость и не справился с управлением - выехал на левую обочину, съехал в кювет и врезался в дерево. С травмами пострадавший водитель был доставлен скорой помощью в железногорскую горбольницу.

Вечером того же дня, в 21 час на перекрестке улиц Димитрова - Курская произошло столкновение двух автомобилей «Мерседес Бенц», в этом ДТП пострадала женщина-пассажир. Она сидела на переднем месте, не пристегнув ремень безопасности. Раненую пассажирку доставили в больницу. Водитель машины, в которой ехала пострадавшая, двигался по улице Димитрова со стороны Ленина в сторону улицы Мира. Он не уступил дорогу автомобилю, который двигался по улице Курская в сторону ул. Димитрова, за рулем второго транспортного средства находилась девушка.

13 сентября в 7 часов утра в районе дома 27 по улице Советская слободы Михайловка водитель автомобиля «Форд Фьюжн» 1976 года рождения, при выезде с прилегающей к зданию территории, не уступил дорогу автобусу «ПАЗ 320402» под управлением водителя 1963 года рождения, который двигался из Михайловки в сторону Гнани. Произошло столкновение, которое привело к падению пассажирки в салоне автобуса «ПАЗ 320402». С травмами девушка 1991 года рождения была доставлена в железногорскую больницу.

Кроме того, с пятницы по воскресенье за нарушение правил дорожного движения к административной ответственности было привлечено 76 человек. Из них один водитель - за управление в состоянии опьянения, еще один - за повторное управление транспортным средством «под градусом» (ст. 264.1 УК РФ). Восемь пешеходов привлечены за переход проезжей части в неположенных местах и четыре водителя – за непредоставленное преимущество в движении пешеходам.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

никита бессарабов

Корреспондент.
Ведет рубрики: Молодежная, Спорт.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

екатерина радионова

Корреспондент. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ