Азартный железногорец отдал 200 тысяч мошенникам, обещавшим быстрый заработок

Ольга Лунёва - по информации мо мвд россии «железногорский»
1 из 1 изображений
Азартный железногорец отдал 200 тысяч мошенникам, обещавшим быстрый заработок
© фото: Архив «ЖН»

На удочку аферистов попался 35-летний житель Железногорского района.

На одном из сайтов безработному железногорцу предложили заработать деньги, играя на бирже в Интернете. Мужчина заинтересовался. Ему пообещали помочь в проведении финансовых операций на виртуальной площадке, сначала он должен был вложить деньги.

Железногорец, следуя указаниям злоумышленников, пополнил депозит на 14,5 тыс. руб. и через несколько дней «выиграл» 15 евро, которые были зачислены ему на карту.

Новые знакомые предложили мужчине заработать ещё больше, только для этого нужно было положить на депозит уже 200 тыс. руб.

Потерпевший поддался азарту и отправил на указанные счета необходимую сумму. Однако прибыли так и не получил. Кроме того, связь с «благодетелями» прекратилась, а в Интернете появилась информация, что данный сайт – мошеннический.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Правоохранители настоятельно рекомендует гражданам не верить рекламным объявлениям, предлагающим быстрое обогащение. Будьте бдительны и не рискуйте своими сбережениями!



АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ