Железногорских волонтёров наградил губернатор

анна бессарабова
1 из 1 изображений
Железногорских волонтёров наградил губернатор
© фото: kursk.ru

13 сентября губернатор Курской области Роман Старовойт встретился с финалистами и призерами регионального этапа международного конкурса «МыВместе». И на этот раз в списки награжденных попали железногорцы.

В этом году экспертное жюри рассмотрело около 400 проектов. Заявки принимались с 16 марта до 31 июля. В числе лучших 41 волонтер. Среди счастливчиков есть и жители нашего города.

— Во время пандемии добровольцы приходили на помощь медикам, не оставляли без внимания пожилых. Волонтеры стараются сделать доступнее мир для маломобильных курян, заботятся о состоянии окружающей среды. Премия «МыВместе» — знак благодарности тем, кто живет ради других, — сказал на вручении премий губернатор региона.
Награждение добровольцев проходило в парадном зале администрации Курской области. Грамоты получили и железногорцы: Ольга Юст - в номинации «Медиапроект» и Юрий Ливенцев - в номинации «Страна возможностей».

Имена победителей международного конкурса назовут в декабре - на Международном форуме «МыВместе». Авторы лучших проектов получат гранты на реализацию своих идей. Не исключено, что, как и год назад, поздравлять волонтеров будет глава государства.


АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ