Железногорск посетил полицейский Дед Мороз

по информации мо мвд россии «железногорский»
1 из 1 изображений
Железногорск посетил полицейский Дед Мороз
© фото: мо мвд россии «железногорский»

Сотрудники полиции в рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» побывали в семьях, находящихся в трудной жизненной ситуации, и вручили детям новогодние и рождественские подарки.

Вместе с полицейскими в образе Деда Мороза в гостях у детей побывал член общественного совета, руководитель епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Святослав Чурканов.

«Полицейский Дед Мороз» рассказал о правилах безопасного поведения, а также напомнил родителям о том, что, несмотря на все жизненные трудности, необходимо сделать все, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми.

Самой большой благодарностью для организаторов стал искренний восторг и сияющие улыбки детей, которые ощутили настоящие чудеса приближающегося Нового года.

— Для детей Новый год – особый праздник, ребята ждут чудес и исполнения желаний. Мы рады, что можем поделиться с ними теплотой своих сердец и подарить им немного волшебства, — сказали организаторы мероприятия.
Акция «Полицейский Дед Мороз» – это ежегодный финал марафона добрых дел, нацеленных на помощь детям, сохранение их жизней, здоровья, а также профилактику преступности.
АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ