Курская область, город Железногорск ул. Димитрова, д. 23

«Я поделюсь с вами счастьем»: железногорская певица снова собрала полный зал

Валентина Степанова
1 из 5 изображений
«Я поделюсь с вами счастьем»: железногорская певица снова собрала полный зал
© фото: валентина степанова
2 из 5 изображений
Ансамбль «Соколочки» исполнил «Ланфрен-ланфра».
© фото: валентина степанова
3 из 5 изображений
«Я поделюсь с вами счастьем»: железногорская певица снова собрала полный зал
© фото: валентина степанова
4 из 5 изображений
Вместе с Ольгой Соколовой зрители исполнили «Снова замерло все на рассвете».
© фото: валентина степанова
5 из 5 изображений
Образ деревенской тетки – еще одна сторона таланта Ольги Соколовой.
© фото: валентина степанова
При полном аншлаге в минувший четверг во Дворце горняков прошел сольный концерт Ольги Соколовой.

Любимая железногорцами артистка действительно поделилась в этот вечер счастьем со зрителями, исполнив задушевные, лирические песни о женском счастье, о женской сентиментальной душе, которая не только открыта для большой любви, но и малейший обман чувствует. Она пела, как бывает хорошо, когда люди находят друг друга и дарят друг другу любовь и от этого становятся самыми счастливыми.

С первых минут концерта зрители и исполнительница стали единым целым организмом, который ничем нельзя было разъединить, а с каждым номером он становился все крепче и крепче. «Бабье лето», «Россияночка», «Половинка» - за исполнение этих и других песен солистка была награждена аплодисментами, букетами цветов и криками «Браво!».

Песни-воспоминания. Они в репертуаре певицы были посвящены родителям, родному краю, где она родилась и выросла. «Улетают мамы, словно птицы…», «Папина дочка»… Слушая их, сидящие в зале вспоминали своих родителей, не скрывая слез.
«Дорога отчая дальневосточная…», «Эх, деревня, красивые края, эх деревня, сторонушка моя…» - песни о вулканах седых и Камчатки снегах, о просторах синих и о родной деревеньке в Конышевском районе.
  
И снова со сцены звучит: «Ты единственный мой, ты родная моя…». Эту песню Ольга Соколова исполнила вместе с Сергеем Деминым.
- Счастье иметь такую любовь, как в этой песне, — сказала исполнительница и пожелала, чтобы женщины каждый день слышали, как они любимы, красивы, желанны.
На сольных концертах Ольги стало уже традицией всем вместе исполнять песни. Этот не стал исключением: «Снова замерло все до рассвета», «Белоснежная вишня», «Распрягайте, хлопцы, коней…» - звучало под сводами большого зала.

Еще одна сторона таланта Ольги Соколовой стала открытием для тех, кто был на концерте впервые. Постоянные поклонники ее творчества уже знакомы с необычным образом деревенской бабки Феодоры в ее исполнении. И те, и другие отметили, что в этот раз номер с глянцевым журналом ей не только удался, но она переплюнула даже Елену Степаненко. Об этом говорили неумолкаемый в зале смех и овации.
  
Ольга Соколова – поистине русский самородок: талант ее многогранен. Она не только исполняет роль деревенской тетки, но и сама пишет тексты. И не было еще такого случая, чтобы они не понравились слушателю…

В этот вечер зрители громкими аплодисментами наградили и помощников Ольги, которые были с ней на сцене. Это семейный ансамбль «Соколочки» - дети Ольги Лиза, Иван и Анастасия, а также Владимир Кудинов, Юлия Клычева, образцовый ансамбль эстрадного танца «Импульс», ансамбли «Голоса России», «Юность Курской Магнитки» и другие коллективы Дворца горняков и филиала «АРТ».

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор.
Ведет рубрики: ЖКХ, Федеральные службы, Культура

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Общество, Культура

Связаться через:

Галина Лысова

Корреспондент
Ведет рубрики: Здоровье, Образование, Потребитель

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ