Курская область, город Железногорск ул. Димитрова, д. 23

Роман Старовойт о соцсетях: «Страницы я веду сам»

По информации администрации Курской области
1 из 1 изображений
Роман Старовойт о соцсетях: «Страницы я веду сам»
© фото: vk.com/gubernator46

Врио губернатора Курской области Роман Старовойт ответил на вопрос, кто занимается его аккаунтами в социальных сетях.

Как известно, вскоре после своего назначения глава региона активно вошел в социальные сети, в частности, все большую популярность набирает его аккаунт во ВКонтакте. На встрече с региональными журналистами 17 января Роман Старовойт рассказал, что он сам делает записи, пользуясь советами коллег.

- Скажу вам честно - я дилетант в этой области. На предыдущих своих должностях я не видел смысла в ведении личных страниц. Но позиция руководителя региона – прямой контакт с населением. На мой взгляд, социальные сети – это хороший инструмент для налаживания взаимоотношений. Я понимаю, что как первые шаги, я не очень ловко это делаю. Ни один из постов, фотография, запись не продиктована каким-то консультантом, это я все сделал сам. Не очень профессионально, но я учусь. Надеюсь, что качество контента будет улучшаться. 
Роман Старовойт говорит, что почувствовал востребованность прямого контакта. Пользователи соцсетей обращаются в нему напрямую, называют конкретные адреса.

- Я читаю все сам, мои помощники отбирают по приоритетам. И в ручном режиме ежедневно мы реагируем. Пока на 100 процентов не могу наладить эту работу. Не ожидал, что такой объем, просто лавина обращений. Я пользуюсь случаем, прошу прощения, что моментально в одно касание невозможно ответить. Но я уверяю вас, что со временем наладим эту работу.
Врио губернатора признается, что часто делает записи на своих страничках спонтанно. Так было с поздравлением со старым новым годом.

- Я был на тренировке. Я проехал 22 км на лыжах. И когда коньковым ходом идешь, очень удобно стихи излагаются. Фета короткие фразы - как раз в ритм. Солнышко было. Красивая погода. Спонтанно навеяло. Порыв… 
Полностью отчет о встрече Романа Старовойта с журналистами читайте ЗДЕСЬ.
АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

Светлана Масленникова

Корреспондент
Ведет рубрики: ЖКХ, Промышленность, Потребитель

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

екатерина радионова

Корреспондент. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ