Железногорские спасатели оказали помощь больному с инсультом

по информации УГОЧС
1 из 1 изображений
Железногорские спасатели оказали помощь больному с инсультом
© фото: vesti.ru

За прошедшую неделю специалисты аварийно-спасательного формирования три раза выезжали на экстренное открытие дверей. В одном случае понадобилась медпомощь мужчине с инсультом, в другом случае в квартире обнаружен труп, в третьей квартире без пострадавших.

С 22 по 28 августа в Службу спасения-112 поступило более 1600 звонков. Большинство носило справочный характер, девять раз вызывали пожарных, 12 – газовую службу, 160 – полицию, 273 – скорую помощь. Также четверть звонков были ложными, а 36 зарегистрированы как детская шалость.

Аварийно-спасательное формирование УГОЧС города 10 раз выезжало на чрезвычайные происшествия. Пожарная часть и оперативные службы города восемь раз реагировали на возгорания. Шесть выездов на горение сухой травы и мусора, один – на возгорание канцтоваров в магазине «Оптимист» на площади 4 кв.м. и еще один выезд оказался ложным. Пострадавших нет.

25 августа Систему-112 поступило сообщение о ДТП с пострадавшим на перекрестке улиц Ленина-Комарова. В результате столкновения двух легковых автомобилей один из них перевернулся и оказался на крыше. Пострадавшей девушке помощь оказали на месте ДТП, госпитализация не потребовалась.

27 августа 14-летний подросток на велосипеде столкнулся с легковым автомобилем, получив незначительные ссадины и ушибы. Помощь оказана на месте ДТП.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ