В Железногорске пострадавшая и вор случайно встретились в полиции

МО МВД России «Железногорский»
1 из 1 изображений
В Железногорске пострадавшая и вор случайно встретились в полиции
© фото: 46.мвд.рф

Необычная история, достойная сценария комедии, произошла в отделе полиции: когда местная жительница писала заявление на своего нечистого на руку попутчика, он сам пришёл в отдел.

Как рассказали в МО МВД России «Железногорский», в развлекательном заведении женщина познакомилась с молодым человеком. Во время разговора выяснилось, что обратно им ехать в одну сторону, поэтому они заказали такси на двоих.

Уже в пути оказалось, что наличных для оплаты ни у кого нет. Тогда горожанка предложила остановиться возле банкомата и передала новому знакомому свою банковскую карту, назвав пин-код.

Парень вместо оговоренной суммы обналичил все деньги – 17 тыс. руб. Получив оповещение о снятии средств, женщина попыталась разобраться в ситуации, но пассажир сбежал, когда машина остановилась.

Последовало обращение в полицию. Узнав приметы злоумышленника, полицейский понял, что речь идет о человеке, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и в этот момент находится в соседней комнате. Разминувшись с потерпевшей, молодой человек пришёл в отдел для профилактической беседы.

Женщина узнала похитителя. Он сознался в краже, но сказал, что похищенные деньги раздал сотрудникам магазина, куда прибежал, скрываясь от новой знакомой. Однако ущерб ему все равно предстоит возместить в рамках начатого уголовного производства по факту кражи.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ