Пьяный железногорец ранил девушку гвоздём

по информации умвд россии по курской области
1 из 1 изображений
Пьяный железногорец ранил девушку гвоздём
© фото: архив «ЖН»

Отдел дознания МО МВД России «Железногорский» возбудил уголовное дело в отношении 19-летнего железногорца, причинившего телесные повреждения своей подруге.

Как стало известно в ходе разбирательства, молодые люди гостили у своих знакомых в частном доме. После распития спиртного, между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого девушка бросила в парня, попавшуюся ей под руку, банку с гвоздями. Попасть в цель она не смогла, но своим поступком очень разозлила оппонента. Молодой человек поднял гвоздь и нанес несколько ударов по руке девушки и спокойно отправился домой.

Потерпевшая обратилась за помощью к медикам, а затем в полицию. Незамедлительно было установлено местонахождение мужчины. В беседе с сотрудниками полиции, злоумышленник пытался оправдать свой поступок воздействием алкоголя.

— За причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, молодому человеку в ближайшее время может грозить до 2 лет лишения свободы, — прокомментировали в УМВД России по Курской области.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ