Начался процесс над обвиняемой в убийстве 8-летнего сына

по информации железногорского городского суда
1 из 1 изображений
Начался процесс над обвиняемой в убийстве 8-летнего сына
© фото: архив «жн»

24 июня Железногорский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 31-летней жительницы хутора Заречье Железногорского района.

Анастасия Баулина обвиняется в убийстве своего малолетнего сына, совершенном с особой жестокостью, в истязании двух своих несовершеннолетних детей и ненадлежащем исполнении обязанностей по их воспитанию, соединенном с жестоким обращением.

На судебном заседании оглашено обвинительное заключение и определен порядок исследования доказательств. Кроме того, допрошены отец подсудимой и законный представитель ее старшей дочери, которая проходит по делу как потерпевшая. Оглашены также показания девочки.

Подсудимая Баулина свою вину в убийстве сына признала частично, указав, что умысла на убийство у неё не было. Вину в совершении двух других преступлений не признала. Отец подсудимой охарактеризовал свою дочь с положительной стороны: он не замечал, что дети были плохо одеты и голодны, телесных повреждений у них не видел, они ему на мать не жаловались.

Судебное следствие продолжится 28 июня, запланирован допрос свидетелей обвинения.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ