Москвич промышлял кражами в Железногорске

по информации мо мвд россии «железногорский»
1 из 1 изображений
Москвич промышлял кражами в Железногорске
© фото: znamenka.info
Железногорские участковые установили подозреваемого в серии краж детского питания из сетевого магазина города.

Заявление о краже поступило от администрации магазина. Полицейские выяснили, что к преступлению причастен 24-летний житель Московской области. В Железногорск он приехал навестить бабушку. Видимо, находясь в гостях, он испытывал финансовые затруднения и начал искать способ быстро «заработать». Он решил заняться продажей востребованного продукта – детского питания, а товар для бизнеса… похищать в магазинах.

Злоумышленник пришел в торговый центр, выбрал удобный момент, взял со стеллажа пять банок молочной смести и спрятал в рюкзак. Минуя кассу, он спокойно покинул помещение. Аналогичным образом подозреваемый за один день обчистил еще четыре магазина той же сети. И напоследок, уже перед отъездом в Москву, он также зашел за «товаром». В результате молодой человек вынес 37 банок детского питания.

Похищенное он успел продать, а вырученные деньги потратить.

Отдел дознания МО МВД России «Железногорский» возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». В ближайшем будущем предприимчивый молодой человек может лишиться свободы сроком до 2 лет.

Полиция напоминает, что за хищение товаров из магазинов предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

 



АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ