Железногорск готовится к Новому году

Юрий Конош
1 из 1 изображений
Железногорск готовится к Новому году
© фото: юрий конош

На центральной площади перед КДЦ «Русь» установлена праздничная ёлка высотой 12 метров, диаметром у основания 4,6 м. 

Она украшена шарами трёх цветов: золотистыми, красными и серебряными, идущими сверху вниз от больших до малых размеров - диаметром 20 и 10 см, а также 16-ю светящимися нитями со снежинками диаметром 30х40 см. по 5 шт. на каждой. На макушке сияет красная звезда объемом 0,71 м. Площадь будет освещаться 24-мя гирляндами «Хамелеон» по 12 метров каждая. Праздничная иллюминация и гирлянды будут зажигаться ежедневно с 16.00 и радовать железногорцев до 9.00 утра.

Установили лесную красавицу и на аллее им. А.В. Варичева. В ближайшие дни мы увидим, как она облачится в свой праздничный наряд.

IMG_7582.JPG

Оксана Корпыгина пошла забирать из детского сада сына Сашеньку вместе с сестрой Ольгой Воробьевой и её сынишкой Димочкой. По пути увидели праздничные фигуры, которые установили на улицах города. «Сын будет в восторге! На обратном пути приведем его сюда», ­ - сказала Оксана.

IMG_7655.JPG

Увидев красочного оленя, который «заехал» со своей упряжкой в сквер им. А.В. Варичева, Лидия Кочетова и её правнук Ярослав не смогли пройти мимо. В таких чудесных санях обязательно надо сделать фото на память!

IMG_7750.JPG

Трехлетняя Алёнка Кустова во время прогулки с интересом рассматривала недавно установленные светящиеся фигуры. Девочка уже ждет праздника, новогодних чудес и подарков от Деда Мороза.

IMG_7815.JPG

Семья Алексея и Олеси Кустовых с доченькой Викторией любуются праздничным украшением и яркой иллюминацией на площади перед торговым центром.

IMG_7489.JPG

«Когда ты подрастёшь, Матвеюшка, мы будем с тобой водить хоровод у новогодней елки на этой площади»,­ - говорят своему малышу супруги Сергей и Анастасия Масловы.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Светлана Староста

Шеф-редактор газеты.

Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ