В Курской области введены дополнительные ограничения

по информации администрации курской области
1 из 1 изображений
В Курской области введены дополнительные ограничения
© фото: архив «жн»

С 23 июня вступают в силу изменения в распоряжение губернатора Курской области «О введении режима повышенной готовности».

Большая часть касается проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий. Если они проводятся среди детей, то присутствие зрителей запрещено. Среди взрослых участников – разрешено присутствие зрителей, но не более 50% от вместимости объектов спорта.

В соревнованиях на территории Курской области разрешается участие спортсменов из других регионов страны только при обязательном наличии отрицательного результата теста на COVID-19, полученного не ранее, чем за 72 часа до начала соревнований.

Все физкультурные и спортивные мероприятия проводятся с учетом рекомендаций Роспотребнадзора.

Объекты спорта, в том числе фитнес-клубы, продолжают свою деятельность при условии их загрузки не более чем на 50% от единовременной пропускной способности с учетом рекомендаций Роспотребнадзора.

Кроме того, с загрузкой не более 50% будут работать все предприятия общественного питания, в том числе фуд-корты; караоке и концертные программы в кафе и ресторанах также возможны только при заполняемости зала не более, чем наполовину.

Приостановлена деятельность детских игровых комнат и досуговых заведений, за исключением боулинга.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ