Металлоинвест поможет Железногорску в борьбе с коронавирусом

Галина Лысова – по информации УК «Металлоинвест»
1 из 1 изображений
Металлоинвест поможет Железногорску в борьбе с коронавирусом
© фото: металлоинвест

Компания окажет финансовое содействие Железногорску в приобретении медицинского оборудования и защитных средств.

В целом Металлоинвест направляет более 100 млн рублей на приобретение медицинского оборудования, оснащение больниц и обеспечение жителей регионов присутствия средствами индивидуальной защиты. Как отметил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев, компания находится в тесном контакте с местным руководством, формируется программа поддержки каждого города, где работают предприятия Металлоинвеста. Отмечено, что в этот период особенно важно поддержать медицинские учреждения, обеспечивающие безопасность жителей.

Как сообщил руководитель компании, на всех предприятиях Металлоинвеста усилена дезинфекция помещений и транспорта, установлены диспенсеры с антисептиками, организовано снабжение работников средствами индивидуальной защиты. Активно ведется информационная работа по разъяснению сотрудникам правил поведения в сложившейся обстановке.

— Наш долг - обеспечивать стабильность непрерывного производства и безопасные условия для работы, содействовать сохранению здоровья сотрудников. Мы ведем ежедневный круглосуточный контроль за эпидемиологической обстановкой, реализуем комплекс мер по защите наших сотрудников и членов их семей от угрозы вирусных заболеваний, — отметил Андрей Варичев.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ