Большая боль маленького человека

екатерина гладушина
1 из 1 изображений
Большая боль маленького человека
© фото: из архива Виктории Чабанюк

Вы можете помочь собрать деньги на лечение 11-летней девочки, у которой сейчас обожжено больше половины тела.

Несчастье произошло 3 августа в деревне Пасерково Железногорского района. Оля Бакалина из-за несчастного случая получила термические ожоги 2-3 степени практически 60% тела. Пострадали руки, ноги, шея, грудь и лицо, обожжены и верхние дыхательные пути.

Такие диагнозы поставили Оле в областной клинической больнице, куда девочка поступила в крайне тяжелом состоянии. Медикам пришлось ввести пострадавшую в медикаментозный сон, а затем отправить по линии санавиации в Ожоговый центр Института травматологии в Нижнем Новгороде.

Лучшие специалисты теперь борются за жизнь и здоровье малышки. Оля пришла в сознание, может самостоятельно есть. Мама Виктория Чабанюк постоянно с ней и рассказывает, что девочку готовят к операции. У семьи появилась надежда на благополучный исход, дома ее ждут сестра-двойняшка Люда и 14-летний брат Максим.

Но есть одно обстоятельство: семья, недавно приехавшая из Молдавии, только оформляет документы для проживания на территории РФ. Поэтому медицинского полиса ни у кого из них нет. Стоимость высокотехнологичного лечения немалое – по словам Виктории Чабанюк, более 1500000 рублей (точный счет больница выставит позже). Поэтому мама обращается с просьбой ко всем, кого тронула большая боль маленькой девочки, за помощью.

Любую посильную сумму можно перевести по номеру карты мамы 2202 2024 6195 7379 или по телефону 8(930)763-30-96 (Виктория Анатольевна Ч).

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ