Железногорские полицейские задержали дачного вора

анна бессарабова - по информации мо мвд россии «железногорский»
1 из 2 изображений
Железногорские полицейские задержали дачного вора
© фото: мвд
2 из 2 изображений
Железногорские полицейские задержали дачного вора
© фото: мвд

В межмуниципальный отдел МВД России «Железногорский» поступил ряд заявлений по поводу краж имущества из дачных домов. В результате оперативных мероприятий задержан подозреваемый, на счету которого уже 11 фактов хищений с дачных участков в Железногорском районе.

Все кражи совершены аналогичным способом, поэтому появилась версия, что к ним причастен один и тот же человек - 45-летний, ранее неоднократно судимый житель города горняков.

В каждом случае злоумышленник проникал в помещения, разбивая окно. Главной его целью был кабель электропроводки, который подозреваемый продавал как лом цветного металла. Также злоумышленник забирал электроинструменты и продавал их прохожим.

На нескольких участках мужчина похитил домашнюю живность и оставленный хозяевами алкоголь. В одном дачном доме вор обнаружил телевизор, который оставил себе.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. На время расследования его арестовали. Дело передано в суд для принятия законного решения. За кражи с незаконным проникновением в жилища мужчине может грозить лишение свободы на срок до 6 лет.

 

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ