В железногорском УГОЧС рассказали о происшествиях минувшей недели

По информации УГОЧС
1 из 1 изображений
В железногорском УГОЧС рассказали о происшествиях минувшей недели
© фото: архив «жн»

На все поступившие звонки городские службы реагировали своевременно.

Трижды спасатели выезжали на ДТП. 14 июня на 41-ом километре трассы «Тросна –Калиновка» водитель легкового автомобиля не справился с управлением и въехал в опору освещения. Автомобилиста осмотрели врачи скорой помощи, от госпитализации он отказался.

Вечером того же дня на Систему-112 поступило сообщение о ДТП в районе дома №74 по ул. Ленина. Во избежание ДТП водитель автобуса резко затормозил, в результате чего пассажир получил травму головы. Пострадавшего доставили в больницу.

15 июня авария произошла на ул. Воинов-интернационалистов: водитель легковушки сбил семилетнего ребёнка. Ребёнок получил ушибы и ссадины. Родители от госпитализации отказались.

Пожарная часть и оперативные службы города реагировали на возгорания различного рода восемь раз. Пять выездов совершено на горение сухой травы и мусора, два – на подгорание пищи, и один – на горение бесхозного строения. Пострадавших нет.

Дважды помощь сотрудников АСФ понадобилась, чтобы вскрыть дверной замок. Работы проводились в присутствии сотрудников полиции. В одном из случаев женщине, находившейся в квартире, требовалась медицинская помощь.

Всего на прошлой неделе диспетчеры ЕДДС приняли 1481 звонок от жителей города и района: 221 вызов был адресован врачам скорой помощи, 163 – полицейским, 75 – работникам ЖКХ, 11 – пожарным и 9 – газовикам. Кроме того, 552 звонка были справочными, 424 оказались ложными, а 26 – детской шалостью.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ