В Железногорске разыскивают подозреваемую в краже из дома пенсионера

по информации мо мвд россии «железногорский»
1 из 1 изображений
В Железногорске разыскивают подозреваемую в краже из дома пенсионера
© фото: portofranko-vl.ru

Мужчина ненадолго вышел во двор, а вернувшись в дом, обнаружил, что исчезли золотые украшения и 100 тысяч рублей.

В полицию обратился мужчина с заявлением о хищении. Утром потерпевший вышел во двор своего частного дома на СМП, оставив незапертой дверь. Через некоторое время увидел возле забора неизвестную женщину, которая просила позвать хозяйку дома. Мужчина попросил ее уйти, а после решил проверить, не пропало ли имущество. Тогда и выяснил, что из укромного места исчезли деньги и золотые украшения.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Идут оперативные мероприятия по розыску злоумышленницы. Женщине на вид 40 лет, рост 155-160 см., среднего телосложения. Волосы ярко-каштановые. Была одета в коричневую куртку, светло-серую юбку ниже колен, темную обувь, на голове черный платок. Через плечо – чёрная сумка.

Полиция просит оказать содействие в задержании злоумышленницы и сообщить любые известные подробности о происшествии. Если они стали свидетелями передвижения похожей женщины (в том числе в микрорайоне СМП), необходимо сообщить в полицию по телефону 02, с мобильного 102.

Также устанавливаются лица, которые могли стать жертвами аналогичных хищений.

— Ни в коем случае нельзя впускать в дом посторонних людей. Покидая дом, обязательно закрывайте его, — предупреждают полицейские.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ