В Железногорске обнаружили труп в квартире

По информации УГОЧС
1 из 1 изображений
В Железногорске обнаружили труп в квартире
© фото: world-today-news.com

Спасатели подвели итоги недели.

С 24 по 30 октября диспетчеры Единой дежурно-диспетчерской службы «112» приняли 1099 звонков от жителей города и района. Большинство из них – 453 – были справочными и 253 – ложными. Кроме того, 200 вызовов были адресованы службе скорой помощи, 138 – полиции, 30 – работникам ЖКХ, 10 – пожарным.

В частности, огнеборцы дважды выезжали на подгорание пищи и короткое замыкание электропроводки, а также тушили гараж в ГСК №11. Три вызова оказались ложными.

Аварийно-спасательное формирование выполняло экстренное открытие дверей. В одной из квартир женщине, находящейся в инсулиновой коме, понадобилась медицинская помощь; в другой квартире был обнаружен труп хозяина.

Также АСФ два раза помогали в транспортировке людей, не имеющих возможности самостоятельно передвигаться, до автомобиля скорой помощи.

В УГОЧС напоминают: в случае чрезвычайной ситуации звоните на Единый номер вызова экстренных служб «112» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов), и вам будет оказана своевременная помощь.


АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ