Отметили праздник: в Железногорске столкнулись шесть машин

по информации огибдд мо мвд россии «железногорский»
1 из 2 изображений
Отметили праздник: в Железногорске столкнулись шесть машин
© фото: огибдд
2 из 2 изображений
Отметили праздник: в Железногорске столкнулись шесть машин
© фото: огибдд

С 19 по 23 февраля железногорский отдел ГИБДД зарегистрировал 16 аварий, в которых шесть человек, в том числе ребенок, получили ранения.

20 февраля примерно в восемь часов вечера на 6 километре автодороги Тросна-Калиновка-Михайловка-Линец 22-летний водитель «Ауди А4», по предварительным данным, столкнулся с «Шевроле Нива». В результате пострадали 65-летний водитель «Шевроле Нива», а также трое его пассажиров: женщины 45 и 56 лет и 10-летний ребенок. Ранения получил и 26-летний пассажир «Ауди».

23 февраля примерно в 22.20 в районе дома №1 по ул. Энтузиастов произошло ДТП с участием нескольких авто. По предварительным данным, аварию спровоцировал 29-летний мужчина, который в нетрезвом состоянии сел за руль «Hyundai Creta». Он не выбрал безопасную дистанцию до автомобиля ВАЗ 21113 и врезался в него. Удар был такой силы, что по инерции столкнулись еще четыре впереди идущие машины: ВАЗ 21070, два автомобиля «Опель Астра» и «Тойота Камри».

В результате ДТП травмы получил 23-летний водитель ВАЗ 21113.

Всего за выходные на дорогах города и области выявлено 121 нарушение Правил дорожного движения. Четыре водителя оштрафованы за управление в состоянии опьянения, еще трое отказались от медосвидетельствования.

За переход проезжей части в неустановленных местах привлечены к ответственности 14 пешеходов и три водителя – за непредставление преимущества в движении пешеходам.

 

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ