Железногорцы могут стать лицом «Тавриды.АРТ»

екатерина гладушина - по информации пресс-группы администрации города
1 из 1 изображений
Железногорцы могут стать лицом «Тавриды.АРТ»
© фото: Архив «ЖН»

«Таврида.АРТ» запускает конкурсный отбор в программы «Амбассадоры Тавриды» и «Медиаамбассадоры Тавриды».

Молодые деятели культуры, искусств и креативных индустрий, специалисты по связям с общественностью, журналисты, медийщики и не только смогут присоединиться к команде «Таврида.АРТ», получить опыт решения рабочих задач для своего портфолио и стать частью творческого сообщества страны.

Программа рассчитана на участников, координаторов, волонтеров, экспертов и организаторов проектов арт-кластера «Таврида» прошлых лет в возрасте от 20 до 35 лет.

Для участия необходимо подать заявку на официальном сайте tavrida.art в разделе «Амбассадоры», записать видеовизитку и выполнить творческое задание. По итогам двух этапов конкурсного отбора оргкомитет выберет по одному представителю от каждого субъекта, которые продолжат участие в программе уже в качестве амбассадоров «Тавриды» в своем регионе.

Участие в амбассадорской программе дает возможность молодым талантливым ребятам стать соорганизаторами проектов «Тавриды», работая с ее командой специалистов. Они получают опыт реализации масштабных мероприятий, таких как образовательные заезды, фестиваль «Таврида.АРТ» в Крыму и многих других, прокачивают свои навыки публичных выступлений, сотрудничают со СМИ, учатся вести информационную кампанию и обзаводятся новыми связями в своем регионе. Для многих программа стала площадкой карьерного роста. Амбассадоры прошлых лет нередко получают предложения о работе в молодежных проектах своих регионов, а некоторые из них трудоустроились на «Тавриде».

Программа реализуется с 3 марта по 20 декабря 2023 года. Прием заявок продлится до 12 февраля 2023 года. По итогам программы 20 февраля будут объявлены лучшие амбассадоры и медиаамбассадоры и включены в кадровый резерв «Таврида.АРТ».

Подробную информацию и положение программы можно найти на официальном сайте tavrida.art в разделе «Амбассадоры» и на страницах «Тавриды» в соцсетях.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ