Впереди - новые перспективы

анна бессарабова
1 из 3 изображений
Впереди - новые перспективы
© фото: анна бессарабова
2 из 3 изображений
Впереди - новые перспективы
© фото: анна бессарабова
3 из 3 изображений
Впереди - новые перспективы
© фото: анна бессарабова

3 декабря в Железногорске состоялся круглый стол с участием руководителей местных отделений Всероссийского общества слепых и Всероссийского общества инвалидов, организации «Равенство».

В честь начала декады инвалидов представители городской администрации вручили активистам почетные грамоты.

— Я помню, как все непросто складывалось когда-то у «Равенства», ВОИ. Проблемы есть и сейчас, но совершенно другого уровня. Вы движетесь в правильном направлении. Начинали медленно, а потом как ракета выстрелили. Сегодня вы востребованы, у вас есть перспективы, — сказал и.о.заместителя главы администрации города Константин Булгаков.
Руководитель общественной организации для детей с ограниченными возможностями здоровья «Равенство» Анна Гущина поблагодарила всех, кто занимается социальными вопросами. В этом году «Равенством» были реализованы три проекта: местного, регионального и всероссийского уровней. По каждому из них определен новый вектор развития. Немалую помощь оказывает городская администрация.

— Поверьте, о Железногорске говорят далеко за пределами Железногорска. Я это точно знаю. Хотелось бы, чтобы у нас появлялись дополнительные, современные формы работы, — выразила пожелание волонтер Ольга Юст. И ее поддержал председатель местного отделения ВОС Борис Хапилин.
Руководитель управления социальной защиты и охраны здоровья населения Железногорска Лариса Кравченко обратила внимание на то, что работа некоммерческих организаций в нашем городе вышла на очень высокий уровень.

— И это не заслуга администрации Железногорска, а самих НКО, их представителей. Ряды постоянно пополняются молодыми, деятельными инициативными людьми. В городе создан дневной стационар для ребят с ограниченными возможностями здоровья. Я, надеюсь, это точка отсчета новых перспектив. И для вас, и для города в целом. Мы и дальше будем оказывать необходимую поддержку, —пообещала Лариса Ивановна.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ