Почта России доставит поздравления Президента железногорским ветеранам

по информации ао «почта россии»
1 из 1 изображений
Почта России доставит поздравления Президента железногорским ветеранам
© фото: russia24.pro

С сегодняшнего дня почтальоны доставляют персональные поздравления от Владимира Путина с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне – с соблюдением норм противоэпидемиологической безопасности.

На лицевой стороне поздравительной открытки размещены кадры фотохроники Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. На оборотной стороне – фрагмент фотографии Н. Ситникова «Салют на Красной площади в честь Победы в Великой Отечественной войне».

Основная задача Почты России – вручить поздравления всем получателям без исключения. Если в период доставки, с 6 по 9 мая, почтальон не застанет ветерана дома, письмо будет храниться в ближайшем отделении еще месяц, а сотрудник почты в течение этого времени будет регулярно предлагать ветерану доставку.

Если окажется, что получатель переехал, Почта России выяснит его новый адрес и перенаправит письмо.

Вместе с персональными поздравлениями от Президента почта доставит ветеранам и труженикам тыла по всей стране 2,3 млн писем-треугольников. Эти письма ветераны смогут до конца года бесплатно отправить в любую точку страны, потому что на них уже нанесен знак почтовой оплаты.

Бесплатные письма для ветеранов Россвязь, Почта России и АО «Марка» выпускают к каждому юбилею Победы. Они представляют собой лист бумаги со специальным трафаретом, чтобы письмо можно было легко и правильно свернуть в треугольник для отправки – так, как это делалось в годы Войны.

Почта России предпримет дополнительные меры защиты, чтобы обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность получателей при доставке поздравлений Президента. Письма перевозят в герметичных емкостях, которые исключают контакты отправлений с людьми вне сортировочных центров. На каждом этапе ведется контроль за состоянием здоровья сотрудников, регулярно измеряется температура тела. Работники обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Почтальоны будут вручать поздравления на дому без физического контакта, соблюдая дистанцию с получателем более 1,5 метров. После каждого визита и перед каждым визитом почтальон будет обрабатывать руки кожным антисептиком.

 

 

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

никита бессарабов

Корреспондент.
Ведет рубрики: Молодежная, Спорт.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

екатерина радионова

Корреспондент. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ