Александр Михайлов встретился с активом «Движения Первых»

Юрий Конош
1 из 3 изображений
Александр Михайлов встретился с активом «Движения Первых»
© фото: юрий конош
2 из 3 изображений
Александр Михайлов встретился с активом «Движения Первых»
© фото: юрий конош
3 из 3 изображений
Александр Михайлов встретился с активом «Движения Первых»
© фото: юрий конош

9 ноября исполняющий обязанности главы Железногорска Александр Михайлов познакомился с лидерами первичных отделений.

Юноши и девушки были настроены на серьезный разговор. Однако, имея свои взгляды, понимание собственного предназначения и места в жизни нашего города, желающие громко заявить о себе, они не сразу ответили на вопрос Александра Валентиновича, в чём им нужна помощь и поддержка администрации?

Дружественный настрой исполняющего обязанности главы города направил разговор в русло доверия и конструктивного диалога.

Специалист по организационной работе «Движение Первых» в Железногорске Алина Оленина, председатель местного отделения в Железногорском районе Николай Оленин вместе с ребятами рассказали о целях и задачах свое своей организации, поделились своими планами на перспективу.

Александр Михайлов, отметил, что ему очень хочется, чтобы присутствующие на встрече парни и девушки нашли свой путь в жизни, реализовались в профессии. Он посоветовал юным железногорцам не искать счастья в столицах и больших городах необъятной России, а творить, утверждаться и созидать здесь - на своей малой родине, делать отчий край богатым и процветающим.

Исполняющий обязанности главы города обещал молодежному движению оказывать всестороннюю поддержку в организации встреч с руководителями железногорских промышленных предприятий, успешными бизнесменами, людьми, которые, являясь гордостью, легендами нашего города, могут поделиться опытом, знаниями, формулой своего успеха.

— Давайте проводить различные форумы с ровесниками из других регионов, организовывать промышленный туризм, знакомить юных соотечественником с нашим удивительным и славным городом горняков, активно заниматься спортом, творчеством, чтобы оторвать ваших сверстников от айфонов, компьютеров, социальных сетей, увести их из виртуального мира в реальный, — сказал в завершение встречи Александр Михайлов.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Светлана Староста

Шеф-редактор газеты.

Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ