В Железногорске оштрафовали предпринимателей-нарушителей

анна бессарабова - по информации администрации города
1 из 1 изображений
В Железногорске оштрафовали предпринимателей-нарушителей
© фото: discover24.ru

С 22 января по 5 февраля в нашем городе проверяли торговые точки и общественный транспорт.

Такие рейды предусмотрены распоряжением губернатора Курской области «О введении режима повышенной готовности», подписанным Романом Старовойтом в разгар пандемии и действующим до сих пор.

В мероприятиях участвовали полицейские, дружинники и представители комиссии по делам несовершеннолетних городской администрации. За прошедшие две недели они посетили 121 торговую точку и осмотрели 31 маршрутное такси.

При проверке торгово-развлекательных центров, где вопреки официальным запретам находились дети без сопровождения взрослых, выписаны два штрафа. Составлены три административных протокола: на руководителя одной из торговых точек, расположенных в ТЦ «Парус», на индивидуального предпринимателя и водителя маршрутного такси. Все они оштрафованы за несоблюдение ограничений, предусмотренных областным законодательством.

Ежедневно участники рейдов проводили с гражданами разъяснительные беседы о правилах поведения в общественных местах в условиях пандемии.

Администрация города и полиция просят железногорцев не терять бдительность и не нарушать распоряжение губернатора, призванное обеспечивать их же безопасность.

 

 

 

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

никита бессарабов

Корреспондент.
Ведет рубрики: Молодежная, Спорт.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ