На 29 апреля еще у пяти железногорцев подтвердилось заражение коронавирусом

по информации пресс-группы администрации
1 из 1 изображений
На 29 апреля еще у пяти железногорцев подтвердилось заражение коронавирусом
© фото: архив «жн»

По информации оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории города Железногорска нового типа коронавируса, на 08.00 29 апреля всего в городе зарегистрировано 14 (+5 за последние сутки) лабораторно подтверждённых случаев коронавирусной инфекции.

Проводятся необходимые противоэпидемические мероприятия.

В соответствии с распоряжениями губернатора Курской области, постановлением главного государственного санитарного врача по Курской области, а также постановлением главы города Железногорска о дополнительных мерах по снижению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Железногорска с 16 до 30 апреля 2020 года городские кладбища будут закрыты для посещения гражданами. Исключения составляют захоронения и участие в похоронных процессиях.

Просим железногорцев соблюдать режим домашней изоляции, максимально воздержаться от прогулок, плановых посещений различных учреждений и контактов с другими людьми.

Гражданам рекомендуется покидать место проживания только для получения экстренной медицинской помощи, приобретения товаров первой необходимости, выгула домашних животных, используя средства индивидуальной защиты.

Все обязаны соблюдать социальную дистанцию в общественных местах – находиться на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга.

 

 

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ