Вчера скончалась еще одна курянка с подтвержденным COVID-19

По информации администрации Курской области
1 из 1 изображений
Вчера скончалась еще одна курянка с подтвержденным COVID-19
© фото: kurskokib.ru

По данным оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории региона нового типа коронавирусной инфекции на 07.30 24 апреля, в Курской области зарегистрировано 345 (+37) лабораторно подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

Из них под медицинским наблюдением 303 пациента: 90 – на лечении в областной инфекционной больнице им Н.А. Семашко; 213 – без признаков заболевания на карантине в домашних условиях под наблюдением врачей и соответствующих служб. Всего выписано 38 (+2) пациентов.

Скончались 4 человека, находившиеся на лечении в областной инфекционной больнице, из них одна пациентка 74 лет с подтвержденным COVID-19 скончалась вчера. Женщина имела ряд хронических заболеваний. Точная причина смерти будет установлена после экспертизы.

В настоящее время на карантине в домашних условиях под медицинским наблюдением остается 885 человек – это прибывшие из-за рубежа и контактировавшие с подозрительными или заболевшими COVID-2019. В медицинских организациях с признаками ОРВИ и пневмониями находится 141 человек. Снят карантин с 2061 человека.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ