По данным на 10 апреля в инфекционной больнице им. Семашко находится один железногорец

Пресс-группа администрации города
1 из 1 изображений
По данным на 10 апреля в инфекционной больнице им. Семашко находится один железногорец
© фото: архив «ЖН»

По информации оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения на территории города Железногорска нового типа коронавируса на 08.00 10 апреля в режиме домашней изоляции на основании постановления Главного государственного санитарного врача находятся 12 граждан, прибывших из зарубежных стран.

 В областной инфекционной больнице им. Н.А.Семашко находится 1 пациент с подозрением на коронавирусную инфекцию. Круг контактных лиц в количестве 41 человека взят под медицинское наблюдение и находится на домашнем карантине. По результатам медицинского осмотра все здоровы, собран материал для исследования на COVID-19. Проведены необходимые противоэпидемические мероприятия по санитарной обработке.

Просим железногорцев соблюдать режим домашней изоляции, максимально воздержаться от прогулок, плановых посещений различных учреждений и контактов с другими людьми.

Гражданам рекомендуется покидать место проживания только для получения экстренной медицинской помощи, приобретения товаров первой необходимости, выгула домашних животных, используя средства индивидуальной защиты.

Все обязаны соблюдать социальную дистанцию в общественных местах – находиться на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Светлана Староста

Шеф-редактор газеты.

Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ