Работники Михайловского ГОКа обеспечены средствами защиты

по информации металлоинвеста
1 из 1 изображений
Работники Михайловского ГОКа обеспечены средствами защиты
© фото: металлоинвест

Каждый получает индивидуальный набор, в который входят 4 многоразовые маски, перчатки, дезинфицирующий гель, мыло для рук и витамины.

— Сохранение здоровья сотрудников и жителей наших городов – на сегодня главная задача компании. На это направлены все возможные ресурсы, — отметил генеральный директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев.
С начала пандемии COVID-19 Металлоинвест осуществляет необходимые меры по предупреждению распространения заболевания на своих производственных площадках и в регионах присутствия. Действует оперативный штаб мониторинга всех факторов, связанных с распространением COVID-19. Ситуация находится на ежедневном контроле руководства.

На предприятии действует масочный режим; увеличено количество автобусов, доставляющих людей на работу; ежедневно дезинфицируется транспорт и помещения; на проходных бесконтактно измеряют температуру; установлены приборы обеззараживания воздуха и дозаторы с антисептиком; применяется специальная разметка для сохранения социальной дистанции.

Работники групп риска (по возрасту, хроническим заболеваниям и др.), а также значительная часть административного персонала переведены на удаленную работу.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ