Железногорец угнал авто и провел ночь в котловане

анна бессарабова - по информации мо мвд россии «железногорский»
1 из 1 изображений
Железногорец угнал авто и провел ночь в котловане
© фото: zr.ru

В ходе рейдовых мероприятий сотрудники полиции обнаружили в котловане машину с водителем. Как оказалось, автомобиль мужчине не принадлежал, и у него не было при себе водительского удостоверения.

Накануне вечером 25-летний виновник ДТП распивал спиртные напитки в компании своего друга, а местом для отдыха они выбрали автомобиль его сожительницы.

Будучи в приподнятом настроении, молодые люди захотели покататься по ночному городу и попросили трезвую хозяйку автомобиля сесть за руль. Но довольно быстро компания обнаружила, что в машине заканчивается бензин и направилась к ближайшей автозаправочной станции. Девушка оставила ключи в зажигании и вместе с молодым человеком вышла из автомобиля.

Оставшийся в салоне мужчина захотел прокатиться, но уже один. Он пересел на водительское сидение, завел машину и уехал в неизвестном направлении, оставив друзей на заправке. Однако не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинул автомобиль. Будучи сильно подшофе, выбраться из него даже не пытался, остался до утра, пока его не обнаружили сотрудники ГИБДД.

К тому времени, как владелица авто решила написать заявление об угоне, сотрудники полиции уже выяснили все обстоятельства происшествия.

Сейчас по факту неправомерного завладения транспортным средством отделом дознания МО МВД России «Железногорский» возбуждено уголовное дело. Молодому человеку может грозить до 5 лет лишения свободы.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ