Железногорцы присоединились к акции по заготовке дров для военнослужащих

Екатерина Гладушина - по информации пресс-группы администрации города
1 из 1 изображений
Железногорцы присоединились к акции по заготовке дров для военнослужащих
© фото: предоставлено пресс-группой администрации города

С самого начала специальной военной операции Железногорск активно помогает военнослужащим, принимающим в ней участие, и жителям, как приграничных районов Курской области, так и новых российских регионов. 

Каждую неделю из Железногорска в зону СВО и в приграничье отправляется гуманитарная помощь. Уже, наверное, не осталось ни одного железногорца, кто бы не знал про нашу «Белую «газельку» и нашу «девочку Катю». Как не осталось ни одного железногорца, кто бы так или иначе не помогал приблизить нашу общую Победу.

Вот и сегодня Железногорск по инициативе главы города Алексея Карнаушко присоединился к акции, объявленной губернатором области Романом Старовойтом, по заготовке дров для военнослужащих, а также для жителей приграничных районов.

Конечно же, пилить здоровые деревья никто не будет. Весь материал взят на специальном полигоне, где он складировался после летней опиловки в городе.

Всего заготовлены и ждут отправки порядка восьми кубометров древесины. Как отметили в администрации города, если будут ещё просьбы от военных или жителей приграничных районов, то необходимый груз будет доставлен.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Светлана Староста

Шеф-редактор газеты.

Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ