В Железногорске наградили мать семерых детей

по информации администрации города
1 из 2 изображений
В Железногорске наградили мать семерых детей
© фото: администрация города
2 из 2 изображений
В Железногорске наградили мать семерых детей
© фото: администрация города

2 марта в кабинете главы города Дмитрия Котова Почетной грамотой Всероссийского общественного движения «Матери России» награждена многодетная мама Елена Чебышева. 

Грамоту вручила депутат Государственной Думы, председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России»Татьяна Воронина.

Елена Владимировна родилась в Воронежской области. В 1987 году с родителями она переехала в Железногорск, в 1991 году вышла замуж. Работала Елена Владимировна в МО МВД России «Железногорский» в должности дознавателя, имеет специальное звание - капитан полиции. В настоящее время они с мужем воспитывают семерых детей, четверо из которых приемные. Так что Елена Чебышева работает мамой, ведь, по ее мнению, это главное предназначение женщины. Ничто человеку не заменит семью - это причал, где всегда ждут, любят, поймут и поддержат.

Все члены их большой семьи предпочитают активный отдых и спорт, любят бывать на природе, ходить в походы с палатками. А с 2003 года еще отмечают «День Аиста» - это день, когда приемный ребенок переступил порог нового дома. Семья Чебышевых принимает участие в городских социально значимых мероприятиях. Кроме того, Елена Владимировна является членом Ассоциации приемных родителей Курской области.

Вручая подарки и цветы, Татьяна Воронина и Дмитрий Котов поблагодарили Елену Владимировну и ее супруга за тепло и безграничную любовь к детям и пожелали семье Чебышевых здоровья, благополучия и успехов.

 

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ