Как в майские выходные будут работать детские сады?

анна бессарабова
1 из 1 изображений
Как в майские выходные будут работать детские сады?
© фото: архив «жн»

На этот вопрос в Железногорске ответят сами родители и сотрудники дошкольных учреждений.

Одна из тем, интересующих жителей нашего города накануне предстоящих праздников, - работа детских садов с 4 по 7 мая. Будут ли воспитатели и их помощники отдыхать или группы примут малышей? 

Городское управление образования изучило все нормативные документы: Указ Президента РФ, письмо Министерства просвещения России, - и распорядилось провести в детских садах Железногорска мониторинг ситуации: какое количество родителей планирует привести своих сыновей и дочерей в дошкольные учреждения 4-7 мая, какое количество дежурных групп готовы открыть детсады. Как сообщила консультант управления образования Анна Андреева, на сайте управления образования создана онлайн-таблица, где обобщаются все данные. После их обработки с учетом численности детей будут определены дежурные группы.

По распоряжению городского управления образования детсады обязаны выделить достаточное количество персонала для качественного обслуживания детей, по-прежнему строго исполнять все санитарно-эпидемиологические нормы и правила, назначить ответственных лиц для контроля за их соблюдением
АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

никита бессарабов

Корреспондент.
Ведет рубрики: Молодежная, Спорт.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ