Гениями становятся. У нас!

светлана масленникова
1 из 6 изображений
Гениями становятся. У нас!
© фото: светлана масленникова, школа скорочтения IQ007
2 из 6 изображений
Гениями становятся. У нас!
© фото: светлана масленникова, школа скорочтения IQ007
3 из 6 изображений
Гениями становятся. У нас!
© фото: светлана масленникова, школа скорочтения IQ007
4 из 6 изображений
Гениями становятся. У нас!
© фото: светлана масленникова, школа скорочтения IQ007
5 из 6 изображений
Гениями становятся. У нас!
© фото: светлана масленникова, школа скорочтения IQ007
6 из 6 изображений
Гениями становятся. У нас!
© фото: светлана масленникова, школа скорочтения IQ007

wkq5qAWlVVU.jpgВсе дети – талантливы, считают в Школе скорочтения IQ007, помогая родителям увидеть в своем ребенке гения. Дети от 4-х до 99 лет учатся здесь по специальной методике, по которой, как говорят в компании, обучают суперагентов.

Здесь нет привычных звонков и переменок, не бегает по коридорам детвора. В игровой форме по уникальной методике дети постигают сложное простыми действиями. Им кажется, что они играют, ведь всем весело, интересно. На самом же деле опытные педагоги вовлекают своих учеников в мир новых знаний, расширяя кругозор, формируя позитивное восприятие окружающего мира. Занятия проходят в паре или в группе до пяти человек, благодаря чему каждому ребенку уделяется максимальное внимание.

Первые три года – самый сложный период в любом начинании. Открыть собственное дело, вложив в него деньги, – всегда рискованно, нужны уверенность в долгосрочности проекта, четкое понимание целей и задач на перспективу.

Для супругов Елены и Владимира Гойдиных, основателей школы скорочтения IQ007 в Железногорске, все трудности первых шагов в этом бизнесе стали точками личностного роста, правильность выбора социально важного образовательного направления проверена временем. Это их общее дело, которому посвятили себя без остатка. Они вдохновенно увлечены им, маленькие и большие победы учеников окрыляют и открывают новые горизонты.

IMG_4351.jpg

— Курсы скорочтения и развития интеллекта, ментальной арифметики, грамотного письма и каллиграфии преподают педагоги, прошедшие специальное обучение по запатентованной авторской методике. И, самое главное, все педагоги школы имеют огромное желание делиться своими знаниями с учениками. Каждый день мы получаем столько информации, что мозг не всегда успевает ее обрабатывать. Взрослые, хоть и с трудом, но справляются, например, учатся управлять вниманием и временем. А вот у школьников этой нагрузки в разы больше, — так отзывается о своих коллегах Наталье Самсоновой, Татьяне Фроловой и Марине Гвоздевой старший педагог школы развития интеллекта Светлана Севостьянова.
Ученик школы IQ007 Кирилл очень хотел дать свое первое интервью. Почему бы и нет, ведь повод был серьезный – он успешно окончил курс ментальной арифметики.
IMG_4414.jpg

— Я очень старался. 72 занятия – это очень много! Теперь учусь в школе на «4» и «5», все троечки остались в прошлом. Это не первый мой курс, до него я обучался каллиграфии и грамотному письму, — поделился своими достижениями пятиклассник.
Успешность будущего определяется не оценками в школе, а внутренним принятием себя как личности. Уверенность в собственных возможностях закладывается в раннем детстве, когда ребенка хвалят пусть даже за маленькие победы.
Гойдина.jpg

Елена Гойдина, основатель школы скорочтения IQ007:

— Идея бизнеса родилась у нас с супругом на семейном совете. Решили открывать только то, что было бы полезно, интересно нам самим, чтобы дело было отражением наших взглядов. 
Программа школы IQ007 развивает все познавательные процессы, что является непосредственной подготовкой ребенка к школе. Память, речь, внимание, мышление – результаты не заставляют себя долго ждать, активизация, благодаря уникальной методике, заметна практически сразу.

— У нас занимаются дети от 4-х лет. В этом возрасте происходит интенсивное развитие мозга, многие навыки схватываются на лету и сохраняются. Малышей мы учим правильно читать, детей постарше – понимать прочитанное, пересказывать, легко работать с незнакомыми текстами, запоминать их. Методика способствует развитию творческих способностей, нестандартного вариативного мышления, скорости восприятия и обработки информации, скорости принятия решений в любой жизненной ситуации. Индивидуальный подход к каждому ребенку с учетом возрастных особенностей – лишь малая составляющая, — рассказывает Светлана Севостьянова.
Родители обязательно присутствуют на пробном бесплатном занятии, на котором педагог комментирует, на что направлены задания, поэтому заметить несформированные навыки детей не составляет труда. Каждый учебный месяц проводятся открытые занятия для родителей, ученики демонстрируют явные успехи, гордясь своими достижениями, а родители видят прогресс в обучении.

 Светлана, мама пятилетней Василисы:

— Отзывы об этой школе очень хорошие, да и рядом с домом. Привела дочку в январе, посещаем с большим удовольствием. Есть успехи, думаю, в 1 класс пойдем хорошо подготовленными. 
Только представьте, какие возможности эти курсы могут открыть для учеников. Знаем ли мы какая прочитанная книга, умение быстро считать или красиво написанный текст станут поворотными в жизни ребенка? Это важно, потому что родители ведут сюда своих детей не просто развлекаться – а инвестируют в их будущее, а это – выгодно, потому что этот вклад никогда не обесценится. В дальнейшем родители экономят при поступлении в вуз, на репетиторах и просто на самостоятельности ребенка. Он будет сам делать уроки, готовиться к школе, лучше вникать в материал благодаря тому, что школа скорочтения дала ему основные инструменты работы с информацией.

Благодарные отзывы родителей, чьи дети прошли курс обучения в школе развития интеллекта IQ007, служат лучшим поощрением для педагогов, стимулом к профессиональному росту.

Наталья, мама 11-летнего Олега:

— Мы уже девять месяцев посещаем школу IQ007. За это время сын успешно освоил курс скорочтения и развития интеллекта. Хо чу отметить результативность обучения – сын стал быстрее и внимательнее читать, хорошо пересказывает, решили продолжить занятия. Сейчас посещаем курс ментальной арифметики. Сын стал более уверенным в себе – это большой плюс. 

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ