Как идет ремонт дорог в Железногорске?

по информации администрации города
1 из 2 изображений
Как идет ремонт дорог в Железногорске?
© фото: администрация города
2 из 2 изображений
Как идет ремонт дорог в Железногорске?
© фото: администрация города

В этом году муниципальные контракты заключены на ремонт 23 участков автомобильных дорог города. Завершить работы планируется до 1 сентября.

По информации Дирекции по строительству, к 3 августа на 81,5% были выполнены работы на автодороге №9 (между дорогами №8 и №56) протяженностью 1,139 км и стоимостью 17 607 889 руб. Полностью сделан выравнивающий слой, строители занимаются укладкой верхнего слоя (70%).

На участке автодороги №8 протяженностью 1,433 км и стоимостью 24 805 792 руб. работы практически завершены (на 95%), в том числе закончены фрезерование и устройство выравнивающего и верхнего слоев.

До 10 августа планируется выполнить подъем колодцев на двух участках улицы Мира - от ул. Гагарина до ул. Горького и от ул. Рокоссовского до ул. Горняков.

Также ведутся работы по устройству верхнего слоя на автодорогах по ул. Ленина (напротив администрации), перекрестке ул. Ленина – ул. Димитрова, ул. Мира: от Заводского проезда до поворота в микрорайон Трубичено, на участках от ул. Гагарина до ул. Горького и от ул. Рокоссовского до ул. Горняков.

Производятся работы по устройству выравнивающего слоя на двух участках Котельного проезда.

Продолжается ямочный ремонт на перекрестках улиц Заводской проезд – Энтузиастов, Сентюрева – Молодежная, улиц Заводской проезд, Сентюрева в районе дома №17, Воинов-интернационалистов, Всесвятская (от перекрестка улиц Ленина-Димитрова до границы с Железногорским районом).


АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ