Отделение рентгенодиагностики железногорской горбольницы возглавила Наталья Роговская

Пресс-группа администрации города
1 из 1 изображений
Отделение рентгенодиагностики железногорской горбольницы возглавила Наталья Роговская
© фото: предоставлено пресс-группой администрации города

С 1 марта к своим обязанностям в должности заведующей отделением – врача- рентгенолога отделения рентгенодиагностики и ультразвуковой диагностики железногорской горбольницы приступила Наталья Михайловна Роговская.

Она окончила Орловский государственный университет, проходила интернатуру по специальности «Рентгенология».

С августа 2013 года работала в должности врача-рентгенолога в отделении лучевой диагностики в горбольнице №2, с 2020 года – врачом-рентгенологом Дмитриевской ЦРБ, с 2022 года – заведующей отделением – врачом-рентгенологом в ЧЛПУ «МГОК-Здоровье».

Наталья Михайловна имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Рентгенология», сертификат специалиста по специальности «Ультразвуковая диагностика».

Наталья Михайловна на высоком профессиональном уровне владеет всеми навыками, входящими в круг её обязанностей, современными методами рентгенологических исследований. Применяет в своей работе новейшие методики, использует последние достижения медицинской науки и медицинских технологий в рентгенологической и ультразвуковой диагностике. Как руководитель она видит перспективы развития рентгенологической службы и отделения ультразвуковой диагностики, четко и верно определяет стратегию, цели и задачи, стоящие перед коллективом.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ