Железногорские спасатели устранили последствия урагана

По информации УГОЧС
1 из 1 изображений
Железногорские спасатели устранили последствия урагана
© фото: предоставлено пресс-группой администрации города

УГОЧС сообщило о наиболее значимых вызовах прошлой недели.

6 июля в 22.39 на «Систему-112» поступило сообщение о ДТП с пострадавшими: 24-летний мотоциклист, не справившись с управлением, упал с байка. Пострадала пассажирка: 19-летняя девушка получила ранения, её доставили в больницу.

7 июля на город обрушился ураган. Аварийно-спасательное формирование четыре раза выезжало на ликвидацию последствий. Спасатели распилили и убрали с проезжей части 16 поваленных деревьев.

Пожарные боролись с огнём в частной бане, ликвидировали задымление из-за подгорания пищи, а также устраняли последствия атмосферного фронта – расчищали дороги от упавших деревьев. Ещё один вызов оказался ложным.

Также АСФ дважды помогли в транспортировке людей, не имеющих возможности самостоятельно передвигаться, до автомобиля скорой помощи и один раз – в экстренном открытии дверей.

Всего с 3 по 9 июля диспетчеры службы «112» приняли 1496 звонков. Жители города и района 648 раз обращались за справочной информацией, 175 раз звонили в скорую помощь, 135 – в полицию, 131 – работникам ЖКХ, 8 – в газовую службу. Кроме того, 380 вызовов оказались ложными, а 11 – детской шалостью.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ