Под Железногорском попал в аварию автобус

по информации огибдд мо мвд россии «железногорский»
1 из 1 изображений
Под Железногорском попал в аварию автобус
© фото: огибдд

С 19 по 21 ноября в Железногорске и Железногорском районе зарегистрировано три ДТП, в одном из них два человека получили ранения.

19 ноября в 20.10 на территории Михайловского ГОКа им. А.В. Варичева 62-летний водитель ЛиАЗа, по предварительным данным, допустил наезд на бруствер. В результате телесные повреждения получили пассажиры 32 и 38 лет.

Всего за прошедшие выходные к административной ответственности за нарушение ПДД привлечено 63 человека, из них трое за управление в состоянии опьянения, еще трое отказались от прохождения медосвидетельствования. За переход проезжей части в неустановленных местах оштрафованы 12 пешеходов и восемь водителей – за непредставление преимущества в движении пешеходам.

Госавтоинспекция Железногорска продолжает сплошные проверки водителей на трезвость. С 19 по 21 ноября от управления автомобилем отстранены шесть водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция призывает не оставаться равнодушными и сообщать о случаях управления транспортным средством в состоянии опьянения по телефонам 02, с мобильного 102, дежурная часть – 8(47148) 2-64-55.

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ