Железногорский волонтёр Сергей Баев награжден медалью «За помощь фронту»

Пресс-группа администрации города
1 из 1 изображений
Железногорский волонтёр Сергей Баев награжден медалью «За помощь фронту»
© фото: Пресс-группа администрации города

Сергея Баева, организатора группы «Помощь военнослужащим Железногорска (46)», и его ГАЗельку знают не только в нашем городе, но и далеко за его пределами. Да и бойцы ждут ее по всему фронту, в том числе и на опасных участках, где идут бои. «Дядя», как его запросто называют сами защитники, стал для бойцов СВО, особенно из Железногорска, своеобразным талисманом, символом связи с малой родиной.

Во время очередной поездки в зону СВО с гуманитарным грузом командир штурмового батальона в/ч 91726 вручил Сергею Баеву медаль «За помощь фронту». Для волонтёра это стало неожиданностью, хотя, он не скрывает, что приятной. 

— Значит, это нужно нашим ребятам, значит, буду продолжать свою работу. И еще: эта награда общая для нашей волонтерской группы «Помощь военнослужащим Железногорска (46)», для всех неравнодушных горожан, кто постоянно помогает в сборе гумгруза. Сегодня у всех нас одна общая цель – поддержать наших солдат, — прокомментировал собственное награждение волонтер.
С первых дней специальной военной операции Сергей Баев при поддержке администрации города активно оказывает всевозможную помощь военнослужащим, участвующим в боевых действиях. Глава города Александр Михайлов курирует эту работу и постоянно принимает личное участие, привлекая все больше коммерческих структур.

В стороне не остаются и активные жители Железногорска, представители бизнеса, трудовых коллективов. Регулярно в зону СВО отправляется гуманитарный груз. В посылках из дома есть все самое нужное: теплая одежда, средства реабилитации, лекарства, провиант. Железногорцы вносят большой вклад в приближение Победы. 

АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ