В Железногорске прошел кулинарный марафон

Людмила Федченко
1 из 2 изображений
В Железногорске прошел кулинарный марафон
© фото: предоставлено Ольгой Юст
2 из 2 изображений
В Железногорске прошел кулинарный марафон
© фото: предоставлено Ольгой Юст

По сложившейся традиции Железногорское отделение ВОИ и АНО ЦРСА «Мы вместе» в конце декады инвалидов провели конкурс «Семейный кулинарный марафон».

В этом году мероприятие получилось масштабным, в нём приняли участие девять семей. Конкурс прошел в несколько этапов. Домашнее задание – самый ответственный и требующий большой подготовки. Участники заранее приготовили блюда из предоставленных накануне продуктов.

«Сказочная викторина», «Музыкальный конкурс», «Зашифрованное блюдо», «Угадай на ощупь» - с этими этапами все справились с улыбкой, помогая отвечать друг другу. В финале необходимо было приготовить бутерброды «Новогодний» и «Детский». Казалось бы, не удивить тут ничем, но наши участники смогли впечатлить членов жюри. А также

«Вкусный десерт» был приготовлен участниками за считанные минуты на глазах жюри. Но конкурс есть конкурс. Места распределились следующим образом:

  • I место – семья Юли Вересочи
  • II место – семьи Вити Бобнева и Игоря Флягина
  • III место – семьи Никиты Ефремова и Ивана Лысенко

Диплом участника конкурса получили: Владимир Албегов, Анна Жигальцова, семьи Максима Кучеряева и Евгения Батурина.

Выражаем огромную благодарность волонтёрам Школы полезного действия с руководителем Алиной Олениной. Ребята, как всегда, были на высоте, активно включались в мероприятие, это наши «палочки-выручалочки»! Спасибо нашим членам жюри за их добрые слова нашим участникам и внимание. Несмотря на сложный выбор, они справились.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Радионова

Шеф-редактор газеты. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ