В Курской области объявили конкурс на лучшее состояние охраны труда

Пресс-группа администрации города
1 из 1 изображений
В Курской области объявили конкурс на лучшее состояние охраны труда
© фото: Архив «ЖН»

Администрация Железногорска приглашает принять участие в городском этапе областного конкурса на лучшее состояние охраны и условий труда среди предприятий, организаций и учреждений Курской области по итогам 2022 года.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

1) «Лучшее состояние условий и охраны труда в организации». В данной номинации определяются по три лучших организации Курской области, в которых численность работающих:

а) до 50 человек;

б) от 51 до 1000 человек;

в) 1000 человек и более;

и по одной лучшей организации Курской области по видам экономической деятельности;

2) «Лучшие показатели в области охраны труда в районе, городском округе». Здесь определяются три лучшие администрации муниципального района, городского округа;

3) «За добросовестный труд в сфере охраны труда». Определяются один лучший специалист по охране труда организации и один работник администрации муниципального района, городского округа Курской области, выполняющий переданные отдельные государственные полномочия в сфере охраны труда.

4) «Лучшая организация по оказанию услуг в области охраны труда». Определяется одна лучшая организация, имеющая наибольшие достижения в сфере оказания услуг по проведению специальной оценки условий труда, обучения и проверки знаний требований охраны труда руководителей и специалистов, обеспечения специальной одеждой и другими средствами защиты. Для участия в данной номинации до 15 февраля заявители предоставляют в комитет по труду и занятости населения Курской области материалы в зависимости от вида предоставляемых услуг.

Для участия в конкурсе работодателям необходимо до 8 февраля года направить письмо-заявку (в свободной форме) на имя главы города Железногорска, заверенную руководителем, с указанием реквизитов организации. К письму приложить:

1) таблицу показателей, заверенную подписью руководителя и печатью организации (можно получить в электронном формате в кабинете №422 администрации города);

2) справку о фактической начисленной средней заработной плате одного работника организации в 2022 году;

3) характеристику участника конкурса в номинации «За добросовестный труд в сфере охраны труда» с указанием конкретных достижений работника в области охраны труда, улучшения показателей состояния охраны труда при непосредственном участии данного специалиста.

Победителями и призерами городского этапа конкурса решением координационного Совета по охране труда при администрации города Железногорска признаются участники, набравшие наибольшее количество баллов, и представляются к награждению Благодарственными письмами и Благодарностями главы города Железногорска. Участники конкурса получают «Сертификат участника».

Материалы городского этапа конкурса на бумажном носителе направлять в администрацию города по адресу: ул. Ленина, д. 52, управление экономики и инвестиционной политики (кабинет №422, 4 этаж). Также конкурсные документы можно предоставить в кабинет №101 отдела писем и обращений администрации города. Телефон для справок: 8 (47148) 3-70-07.


АВТОРЫ
Связаться через:

Ольга Лунёва

Шеф-редактор сетевого издания.

Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор газеты.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент.

Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.

Ведет рубрики: Социальная, Медицина.

Связаться через:

Светлана Романчикова

Корреспондент.

Ведёт рубрики: Потребитель, Социальная.

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ