Картой дешевле: в железногорских автобусах действует скидка

Екатерина Гладушина
1 из 1 изображений
Картой дешевле: в железногорских автобусах действует скидка
© фото: архив «жн»

С 23 декабря проезд в муниципальных автобусах стоит не 15, а 11 рублей – при условии, если пассажир расплатится банковской картой системы Visa.

Акция «Проезд дешевле с картой Visa» проходит в Курске и Железногорске. В ней участвуют бесконтактные карты Visa любого банка. Для оплаты также можно использовать приложения для смартфонов Apple Pay, Samsung Pay, GPay.

Скидку 4 руб. за каждую поездку можно будет получить до 31 марта 2020 года включительно. Она действует только в поездках по городу.

Акция проходит при поддержке государственного предприятия «Информационный Центр «Регион-Курск» (подведомственного комитету цифрового развития и связи Курской области), Сбербанка России, платежной системы Visa.

Напомним, в автобусах МУП «Транспортные линии» расплатиться бесконтактной банковской картой можно с 15 ноября. По словам директора предприятия Дмитрия Оголяра, нововведением пользуются в основном железногорцы молодого и среднего возраста. Сбоев в работе системы не было.

— Хочу предупредить горожан, что в проездных билетах, выданных при оплате картой, скидка указываться не будет. Это связано с тем, что предприятию будет перечисляться 15 рублей, как и раньше. Но по факту у пассажира снимут 11 рублей, — сообщил Дмитрий Оголяр.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

Светлана Масленникова

Корреспондент
Ведет рубрики: ЖКХ, Промышленность, Потребитель

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

екатерина радионова

Корреспондент. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ