Железногорцы напоили и обокрали свою новую знакомую

по информации железногорского городского суда
1 из 1 изображений
Железногорцы напоили и обокрали свою новую знакомую
© фото:

Железногорский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении несовершеннолетних Ф. и З., которые обокрали квартиру своей новой знакомой.

Июньской ночью 2019 года у кафе «Империя» Ф. и З. познакомились с девушкой, которую проводили до ее квартиры. Но та не спешила уходить. Вечер продолжился на лестничной площадке, возле квартиры потерпевшей.

Втроем они еще выпили спиртного, потом девушка все же решила уйти домой. Входную дверь квартиры она не заперла, на что обратили внимание ее случайные спутники. Ф. и З. проникли в жилище и похитили ноутбук, аудиоколонку и 15000 руб.

На день вынесения приговора оба подсудимых достигли совершеннолетия. Суд признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ, и назначил каждому наказание в виде штрафа в размере 25000 руб.

Кроме того, осужденному З. на основании ч.ч. 4 и 5 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений назначено наказание в виде обязательных работ на срок 160 часов, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 6 месяцев.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Галина Лысова

Шеф-редактор газеты
Ведет рубрики: Медицина, Социальная

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

Связаться через:

екатерина радионова

Корреспондент. Ведет рубрики: Безопасность, Социальная, Спорт. 

Связаться через:

Валентина Кондурова

Редактор специальных выпусков
Ведет рубрики: Аудионовости

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ