В Железногорске по факту гибели 7-летней девочки возбуждено уголовное дело

по информации су ск рф по курской области
1 из 1 изображений
В Железногорске по факту гибели 7-летней девочки возбуждено уголовное дело
© фото: kursk.sledcom.ru

По версии следствия, 7 июня примерно в 15 часов 7-летняя девочка совместно со старшим братом 2006 года рождения находились на территории бывшего завода ОАО «Кристалл», расположенного по ул. Энтузиастов, где располагаются руинированные здания.

Передвигаясь по заброшенному зданию, малолетняя не удержалась и упала вниз с высоты 26 метров. В результате падения девочка получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью, в результате чего скончалась на месте происшествия.

Железногорский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Курской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы. 

Следственные органы в очередной раз предупреждают родителей и родственников малолетних детей о том, что они должны постоянно контролировать своих детей и не оставлять их без присмотра.


АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

никита бессарабов

Корреспондент.
Ведет рубрики: Молодежная, Спорт.

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ