Преступные объятия: железногорца обокрали в ночном клубе

по информации мо мвд россии «железногорский»
1 из 1 изображений
Преступные объятия: железногорца обокрали в ночном клубе
© фото: 1tulatv.ru

Житель Железногорска прекрасно развлекался в компании и вернулся домой под утро. Там его дочь обнаружила, что у отца на шее нет золотой цепочки, и обратилась в полицию.

Мужчина рассказал полицейским, что минувшим днем распивал спиртные напитки, а потом отправился в одно из развлекательных заведений города. Там познакомился с компанией молодых людей, которые предложили отметить знакомство. Одна из девушек стала проявлять к нему особый интерес: несколько раз подходила со спины, обнимала его за шею, а после спешно покинула заведение.

Потерпевший смог описать девушку и назвал ее имя. Имея неполную информацию, сотрудникам уголовного розыска все же удалось установить ее личность. В отделе полиции девушка созналась, что, увидев золотую цепочку на шее у нового знакомого, аккуратно сняла ее, а после сдала в ломбард. Деньги планировала потратить на себя, но не успела. Средства изъяли во время задержания.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

— Любое противозаконное деяние будет наказано. Прежде чем совершить преступление, задумайтесь о последствиях своего поступка, — предупреждают в полиции.

АВТОРЫ
Связаться через:

Екатерина Гладушина

Шеф-редактор сетевого издания

Связаться через:

Анна Бессарабова

Корреспондент.
Ведет рубрики: Социальная, Медицина. 

Связаться через:

Светлана Староста

Корреспондент
Ведет рубрики: Образование, Культура

ДРУГИЕ РЕСУРСЫ